Интервьюер - Gillian Bonner (GB)

Интервьюированный - фронтмен Limp Bizkit - Fred Durst(FD)

GB: Послушай, ты ведь не только сумасшедшая рок звезда...

FD: Я страшный как чёрт...

GB: Нет, нет ты совсем ничего. Но мой вопрос касается того, что ты назначен вице-президентом Interscope Records, это так?

FD: Да я являюсь вице-президентом Interscope.

GB: Тогда расскажи, как ты совмещаешь деятельность рок звезды и этот пост?

FD: Пришло время, когда надо быть в курсе всех происходящих дел. Я чувствую, что одарён интуицией и проницательностью. Всё связанное с Limp Bizkit мы с делали сами, мы следили за продажами и т.д. Но пришло время внести нечто новое в мир музыки.  Я не то парень, который напишет кучу песен и будет надеяться, что одна из них станет хитом. Я пытаюсь выбрать самое лучшее, так же я, кстати, поступаю с выбором своей будущей спутницы жизни.

GB: Трясёшь свой мир?

FD: Точно.

GB: Что тебе больше всего нравится: быть рок звездой, вице-президентом Interscope или, может, режиссёром?

FD: Я люблю быть звездой и режиссёром, и мне нравится быть вице-президентом Interscope, и, ещё, я люблю быть среди женщин...

GB: В общем, тебе нравится всё, но есть  у тебя одна единственная самая большая страсть?

FD: Я человек ренессанса, я пытаюсь построить свою империю, не приемлющую наследия прошлого. Всё, что я делаю, я пытаюсь сделать лучше чем в прошлый раз. Для провалов нет мечта, я стараюсь сосредоточить всё своё внимание на деле, что я делаю в этот данный момент. Например, когда я нахожусь в концертном турне, я не гружусь втиранием лосьона кому-нибудь где-нибудь.

GB: Расскажи мне о дне Limp Independence.

GB: Извини, извини, день Limpdependence, круче чем Woodstock, никакого насилия и т.д.

FD: Вы знаете люди пытаются повесить на нас всех собак, как, например на Woodstock. Это всё жадные людишки, управляющие народом, как скотом. Я думаю мы устроим грандиозное шоу для своих фанатов. Наполненное позитивной энергией и бесплатное. Это будет самый безопасный, самый ошеломительный день.

GB: Это будет 4 июля?

FD: Да, мы всё ещё ищем подходящее место, это будет гигантская площадка в центре страны, на которую смогут придти все желающие.

FD: (обращаясь к Gillian) О чём ты думаешь сейчас?

GB: О шаловливых вещичках :-) Расскажи мне о твоих татуировках, ты ведь татуировщик? Ты сделал их все сам?

FD: Да.

GB: Ты мне их покажешь?

FD: Позже.

GB: Ты вырос на Плейбое?

FD: У меня есть все выпуски, только я не могу их уже читать, потому что все страницы слиплись...

GB: Боже мой!!! (смеётся)

FD: Да я пошутил, не было такого, я не..

GB: А что ты вообще про это всё думаешь?

FD: Ну это именно то, что ты ожидаешь, когда ты мальчишкой смотришь Playboy, мастурбируешь в первый раз. Если ты думаешь: "Боже как бы я хотел побывать в Mansion на вечеринке", - и вот ты тут и это именно то, что ты ожидал. Журнал нереален, но, в то же время, он не безвкусен. Это круто и тёлки невероятные. В Playboy есть, что почитать и на что посмотреть. Я читал просто убийственные статьи. Ты покупаешь его из-за великолепных статей и из-за голых женщин. Сексуальных женщин. ...Бессмысленно существовать, когда ты шляешся где-то и занимаешься сексом с кем попало, я не такой. Верьте мне, я конечно безбашенный, но я позабочусь о приватности моей ванной комнаты. Я здесь и это круто для моего имиджа. Никогда не знаешь, вдруг встретишь девушку твоей мечты сегодня ночью.

GB: Можешь встретить свою вторую половину?

FD: Мне по фигу если она окажется девушкой из Playboy'a, это даже довольно сексуально...

GB: Почему ты захотел устроить вечеринку именно в Playboy Mansion?

FD: Я здесь сегодня потому, что это круто. Я здесь представляю Limp Bizkit.

GB: Как ты это опишешь, когда вернёшься домой.

FD: Я скажу: "Там было всё, что я ожидал и ещё чуть-чуть больше". Я думаю иногда ты просто случайно залетаешь на вечеринку, иногда ты слишком занят и не можешь придти, но мы тут на этой вечеринке и все могут наслаждаться. Я был на нескольких тусовках здесь в Mansion, и я хочу, чтобы другие это испытали.

GB: Что Playboy значит для тебя?

FD: Я думаю, когда говоришь про Playboy, подразумеваешь определённое поколение. Как и наша музыка, сложно представить старика, угорающего под нашу музыку. Я  достал свой первый Playboy, когда мне было 10 лет. Мы делали статью для Playboy и я сказал: "Я хотел бы сделать вечеринку в Mansion", - они позвонили и сказали: "Будет круто сделать вечерику с тобой". Я ответил: "Давайте это будет пижамная вечеринка, как раньше в школе". И вот вы здесь, куча прекрасных девушек, всё сделано со вскусом, здесь нет ничего такого, что я хотел бы скрыть от своих фанатов.

FD to Hugh Hefner: Эй, там американский президент.

Hugh Hefner: Круче чем в Белом доме.